Заголовок блефаропластика
Размер шрифта
Шрифт
Изображения
+7 (343) 212-06-06
+7 (343) 212-06-06

Блефаропластика

1. ОПИСАНИЕ УСЛУГИ:

Блефаропластика, пластическая операция по коррекции верхних или нижних век - удаление избытков кожи, пластика грыжевых выпячиваний верхних и нижних век. Используется для исправления формы век и подглазничной борозды.

Показания к блефаропластике:

Возрастное или физиологическое увядание кожи век, потеря упругости и эластичности кожи век приводит к разрастанию периорбитальной жировой клетчатки и впоследствии к формированию грыж в области нижних век и нависанию верхних век. Это проявляется в виде мешков под глазами, подглазничных борозд, темных кругов, избытков кожи над глазным яблоком и в уголках глаз.   

Три вида блефаропластики:

  • Блефаропластика верхнего века. На верхнем веке разрез выполняется по складке верхнего века, поэтому рубец при открытом глазе остается незаметным. Затем производится коррекция жировых выпячиваний. Швы снимаются на 3-4 день после операции. 
  • Блефаропластика нижнего века  
    Нижняя блефаропластика, при наличии избытков кожи, производится с разрезом сразу под линией ресниц на нижнем веке. Швы в этом случае снимаются на 3-4 день.
    При отсутствии избытков кожи и наличии "жировых выпячиваний" разрез выполняется не по коже, а по конъюнктиве. Это называется трансконъюнктивальная блефаропластика. 
  • Комплексная (круговая) блефаропластика
    Одновременно выполняется коррекция верхних и нижних век.

Блефаропластика может выполняться под местной анестезией или под общей анестезией. Длительность операции от 30 до 90 минут. Срок пребывания в стационаре от 4 часов до 1,5 суток. Формат, длительность и скрои пребывания в стационаре определяются после консультации пластического хирурга по блефаропластике.

2.СПЕЦИАЛИСТЫ:

Блефаропластика в МЦ «Доктор Плюс» проводится высококвалифицированным пластическим хирургом Ничковой Ольгой Юрьевной с большим опытом проведения операций, на современном высокотехнологичном оборудовании- хирургическим, анестезиологическим, реабилитационным, отвечающим самым высоким стандартам качества.

Блефаропластика в МЦ «Доктор Плюс» проводится высококвалифицированным пластическим хирургом Ничковой Ольгой Юрьевной с большим опытом проведения операций, на современном высокотехнологичном оборудовании- хирургическим, анестезиологическим, реабилитационным, отвечающим самым высоким стандартам качества.

Ничкова Ольга Юрьевна - высокопрофессиональный хирург, более 3 000 пациентов. Хирургический опыт с 1997 г, в том числе пять лет работы хирургом в Областном онкологическом диспансере. Пластическим хирургом работает с 2004 года, после двухлетней клинической ординатуры по пластической хирургии. С 2008 года оперирует в МЦ «Доктор Плюс». Действительный член Общества Пластических Реконструктивных Эстетических Хирургов России (ОПРЭХ), действительный член ISAPS (Международного общества пластической эстетической хирургии (ISAPS).

ДО И ПОСЛЕ

3. ПОДГОТОВКА К БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ

1. Консультация пластического хирурга, на которой обсуждаются показания и противопоказания* к блефаропластике, дата операции, план подготовки к операции, стоимость операции.
*Пластический хирург вправе отказать в проведении блефаропластики, если есть значительные риски, а также вправе предложить альтернативные решения, если выявятся медицинские противопоказания или проблемы вокруг глаз могут быть устранены другим способом.

2. Сдача медицинских анализов, проведение необходимых обследований, которые занимают от 1-ой до 2-х недель

3. Соблюдение всех рекомендаций пластического хирурга по подготовке к блефаропластике.

4. Блефаропластика может выполняться под местной анестезией или под общей анестезией. Длительность операции от 30 до 90 минут. Срок пребывания в стационаре от 4 часов до 1,5 суток.

4. СТОИМОСТЬ

Услуга Стоимость, руб.
Консультация пластического хирурга 1 800
Блефаропластика верхнего века 45 000
Блефаропластика нижнего века 50 000
Трансконъюнктивальная блефаропластика 50 000
Анестезия (зависит от длительности операции, местного или общего применения) От 6000 до 30 000
Пребывание в стационаре, сутки. Одноместная палата с питанием 6 500
Пребывание в стационаре, сутки. Двухместная палата с питанием 4 500
Пребывание в стационаре, час 500

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

1. В зависимости от вида блефаропластики швы снимаются на 2 - 4 день

2. Выход на работу рекомендуется через 14 дней после операции

3. Управлять автомобилем можно через 7 дней

4. Физические активности совершать не раньше, чем через 2 недели

Все рекомендации по восстановлению после операции пластических хирург дает при выписке и консультационно сопровождает пациента до полного восстановления.


Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой (ст.435, ст.437 ГК РФ).
Для уточнения наличия услуги и ее стоимости, необходимо обратиться в колл-центр
по тел: (343) 212-06-06, или к администраторам поликлиник.
Полный перечень услуг и стоимость: скачать прайс

Яндекс Контакты:
Адрес: ул. Шейнкмана, 90 620014 Екатеринбург,
Телефон:+7 343 212-06-06, Электронная почта: info@doc-plus.ru
Напишите нам в Telegram
Напишите нам в WhatsApp
Напишите нам ВКонтакте